Четверг, 13 декабря 2018, 03:471544665677 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеру блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко стыдно за лидера Партии регионов Виктора Януковича. В этом она призналась сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "ЛигаБизнесИнформ.

"Мне стыдно за Януковича, я не для того поддерживала Януковича, чтобы он предал граждан Украины и еще более рьяно, чем Ющенко, втягивал Украину в западные структуры", - сказала Н. Витренко.

При этом она упомянула выступление представителей Партии регионов в Брюсселе перед Европарламентом и их клятвы в том, что они европейцы, что их курс на евроинтеграцию не подлежит сомнению и что они будут конкурировать с "оранжевыми", кто быстрее реализует евроинтеграцию.

Еще в середине февраля избирательный блок "Народная оппозиция" намеревался объединить усилия с Партией регионов и ее лидером В.Януковичем для влияния на Президента Украины Виктора Ющенко по недопущению втягивания Украины в НАТО, а также возникновения военного конфликта в Грузии. Такие же обращения были направлены лидерам Коммунистической партии и СДПУ(о).

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: