Воскресенье, 22 июля 2018, 08:221532236936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прежняя украинская власть стремилась к сотрудничеству с НАТО, а нынешняя желает вхождения Украины в эту структуру, что совсем не одно и то же. Об этом заявил во время встречи с журналистами в Черкассах один из лидеров блока «Не ТАК!» Виктор Медведчук, отвечая на вопрос о том, почему его политическая сила только сейчас стала резко выступать против членства в альянсе, сообщает «Новый регион – Киев»

«Сотрудничество необходимо, а членство в НАТО несет для нашей страны только негативные последствия», - заявил Медведчук

«Я и в мыслях никогда не допускал, что Украина станет членом НАТО!» - добавил он. Напомним, что блок «Не ТАК!» является инициатором референдума о вступлении Украины в НАТО и ЕЭП. По мнению членов блока, голосование должно показать, что большинство населения страны не поддерживает присоединение Украины в НАТО, а выступает за более тесное сотрудничество с Россией.

Примечательно, что в 2002 году депутаты - нынешние члены блока «Не ТАК!» (Нестор Шуфрич, Леонид Кравчук, Игорь Шурма и т.д.) голосовали в поддержку Меморандума между Украиной и НАТО. Этот документ, в частности, позволял войскам и технике альянса свободно перемещаться по территории Украины «на основании общего разрешения».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: