Вторник, 25 сентября 2018, 12:441537868672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Мне очень важно поговорить с нынешними студентами. Правильнее было бы сказать – я хочу их почувствовать", - сказала пятый номер избирательного списка Блока "Наша Украина", звезда украинской эстрады Руслана Лыжичко, комментируя свой предвыборный тур университетами Украины.

С седьмого марта стартует тур Русланы университетами Украины, который пройдет в семнадцати городах страны - от Ужгорода до Днепропетровска. "Конечно, мне есть с чем обратиться к украинским студентам, - заявила Руслана, - и предложить ту схему, тот стиль жизни, который я уже для себя наработала как европейская украинка или украинская европейка – как кому больше нравится... Так как большую часть своей жизни я сейчас провожу в Европе".

"А от украинской молодежи я хочу услышать те вещи, которыми буду руководствоваться, когда попаду в парламент. Хочу стать их громкоговорителем – таким, с которым я бегала по Майдану... Хочу изучить их реальные проблемы. Это те вещи, которые нужно услышать не от советников, не от консультантов. Это исследования, которые я сделаю сама. И благодаря этим исследованиям я смогу заниматься их проблемами", - отметила певица, передает "Разом". "Например, - отметила Руслана, - один из моих первых законопроектов будет затрагивать поднятие студенческих стипендий хотя бы до прожиточного минимума".

Отвечая на вопрос журналистов, чему она идет в парламент, Руслана ответила: "Когда мы с Сашей (муж Русланы Александр Ксенофонтов – ред.) представили, что в Украине после парламентских выборов все не так может стать, как мы о том мечтали на Майдане, нам стало немного страшновато... Поэтому я и иду в парламент. Думаю, каждому человеку, который стоял на Майдане, очень трудно отмежеваться от сегодняшней ситуации. Считайте мое согласие баллотироваться в списках Блока "Наша Украина" моей личной поддержкой Виктора Андреевича - как это было полтора года назад на Майдане".

Руслана также рассказала о команде экспертов, которые будут помогать ей на ниве законотворчества: "У меня уже есть мощная команда советников по каждом из гуманитарных направлений, которыми я хочу заниматься в парламенте – это и книгоиздательство, и кинопроизводство, и архивное дело, и сохранение украинского наследия и т.д. Это люди с известными именами, которые уже начали работу над целым пакетом законодательных инициатив, которые я собираюсь вынести на рассмотрение новоизбранного парламента. Мне также поступает огромная масса предложений, проектов, которые я могу реализовывать, будучи народным депутат. Например, издание украинской классики".

"Я берусь за малое, но за то, что смогу стопроцентно сделать, - отметила Руслана, – а по поводу того, удастся ли мои законотворческие идеи реализовать, - я оптимист. Я не привыкла сдаваться так просто".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: