Суббота, 22 сентября 2018, 10:211537600892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший руководитель Госуправления делами Президента Игорь Бакай опроверг все обвинения в свой адрес относительно злоупотребления служебным положением и хищения государственного имущества в особо крупных размерах. В интервью телеканалу Интер И. Бакай обвинил министра внутренних дел Юрия Луценко в клевете, сообщает "Украинская правда".

«Я ничего не приватизировал, злого умысла не было. Для меня это полный шок, когда мне говорят, что я украл 200, 300 миллионов», - сказал он.

По его словам, он не подписывал никаких документов, которые бы могли привести к криминальной ответственности.

«То, что мне инкриминируют, там моих подписей нет. Я ни одной подписи не поставил, пока юридическое управление не дало юридического вывода. Под каждой моей подписью есть юридический вывод», - отметил И. Бакай.

Также он выразил готовность приехать в Украину для дачи показаний в случае, если с него снимут все обвинения и прекратят международный розыск. Как отметил И. Бакай, он готов оказывать помощь любым украинским политическим деятелям, если они к нему обратятся, но лично не будет принимать участия в политической жизни страны.

«Все свои таланты в Украине я уже раскрыл. Украина для меня – это пройденный этап», - сказал он.

По словам И. Бакая, у него есть информация о том, что Ю. Луценко нанимал «преступников» для того, чтобы те «похитили» его из России и привезли в Украину.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: