Понедельник, 16 июля 2018, 11:241531729447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сессия Харьковского областного совета 7 марта рассмотрит представление Генеральной прокуратуры Украины о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности депутата облсовета Евгения Кушнарева. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

Е. Кушнарев в качестве обвиняемого проходит по делу о сепаратизме. Речь идет об ответственности, предусмотренной ст. 110 УКУ – посягательство на территориальную целостность.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, Е. Кушнареву предъявлены обвинения по этому делу, но прокуратура ожидает рассмотрения своего представления Харьковской облсоветом о лишении Е. Кушнарева депутатской неприкосновенности.

Напомним, что 28 ноября 2004 г. в Северодонецке состоялся съезд депутатов разных уровней восточных и южных областей Украины. В своей резолюции съезд не исключил проведения референдума о возможном изменении административно-территориального устройства Украины.

В своем выступлении на съезде Е. Кушнарев заявил, что «до Киева – 400 км, а до России – 40 км. Мы не навязываем Галичине свой образ жизни, но не позволим Галичине учить нас жить».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: