Воскресенье, 22 июля 2018, 21:461532285198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель избирательного штаба Партии регионов Евгений Кушнарев требует от министра внутренних дел Юрия Луценко публично извиниться перед ним за безосновательные, как он считает, обвинение. Об этом Е. Кушнарев заявил сегодня на пресс-конференции в Харькове, сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

«Луценко на протяжении года вел против меня широкомасштабную кампанию репрессий и дискредитации меня как человека и политика», – сказал Е. Кушнарев, отметив, что «никто не смеет» его «огульно обвинять в злодействе».

Также он пообещал обратиться в суд, если Ю. Луценко не извинится перед ним до 6 марта. По словам Е. Кушнарева, его адвокаты будут инициировать возбуждение уголовного дела в отношении Ю. Луценко по факту превышения министром служебных полномочий и разглашения материалов следствия.

Напомним, что на протяжении последнего года министр внутренних дел Ю. Луценко в своих заявлениях обвинял Е. Кушнарева в многочисленных злоупотреблениях во время его пребывания в должности председателя Харьковской облгосадминистрации, в частности, в незаконных расходах бюджетных средств.

15 августа 2005 года было возбуждено уголовное дело в отношении Е. Кушнарева по признакам преступления в превышении власти и нецелевом использовании кредитных средств для строительства третьей линии Харьковского метрополитена. 28 февраля 2006 года дело было закрыто на основании отсутствия состава преступления.

Помимо этого Е. Кушнарев фигурирует в деле о посягательстве на территориальную целостность Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: