Пятница, 21 сентября 2018, 21:051537553124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Люди лидера "Партии регионов" Виктора Януковича сознают, что без Президента Виктора Ющенко не удастся усилить международных позиций Украины, считает глава миссии наблюдателей от Европейского парламента на выборах-2006 Марек Сивец. Такое мнение он высказал в интервью "Радио Свобода, сообщает "Украинская правда".

"A это значит, что все изменилось. Надеюсь, что это изменения в хорошем направлении", - сказал М.Сивец.

По его мнению, "лагерь Януковича выучил уроки Майдана". Tакое убеждение возникло у него после того, как "их делегация ("Партии регионов" – ред.) посетила Брюссель".

"Я считаю, что лагерь Виктора Януковича теперь совершенно знает, что не удастся строить будущего Украины, смотря только на Кремль. Это иллюзия, еще и малоперспективная. Так или иначе, будущее Украины связано с Европейским Союзом", - отметил он.

По его словам, "в этом году в делегации представлены шесть политических групп из Европарламента". "Это депутаты из Польши, Эстонии, Германии, Великобритании, Голландии", - отметил М. Сивец.

По его словам делегация планирует встретиться с представителями избирательных комитетов, посетить избирательные участки в день выборов, ознакомиться с жалобами, нарушениями и отчетами о деятельности медиа.

"Думаю, что выборы можно немного сравнить с азартной игрой. Каждый должен показать свои козыри в финале", - резюмировалсказал он.

Справка: Марек Сивец один из самых влиятельных лиц в окружении бывшего президента Польши Александра Квасневского, бывший секретарь Совета национальной безопасности Польши, сопредседатель Консультационного комитета президентов Польши и Украины.

Сейчас он является евродепутатом, главой миссии наблюдателей от Европейского парламента на выборах в Верховную Раду в Украине.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: