Суббота, 22 сентября 2018, 14:351537616158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев сегодня письменно напомнил своему «коллеге» из «Нашей Украины» Роману Бессмертному о предстоящих дебатах лидеров этих двух политических сил Юрия Еханурова и Виктора Януковича, сообщает пресс-служба последнего.

В частности, Е. Кушнарев просит Р. Бессмертного сообщить о предложениях со стороны «Нашей Украины» о консультациях между В. Януковичем и Ю. Ехануровым по поводу места проведения, времени и формы дебатов.

Как сообщал «Остров», премьер-министр Ю. Ехануров согласен на дебаты c лидером Партии Регионов Виктором Януковичем и отказывается от дебатов с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

В частности о дате теледебатов с В.Януковичем, первый номер в списке «Нашей Украины» сказал: «Я с удовольствием, хоть сегодня, но дата пока не определена. Но они точно состоятся. Не знаю, с моей стороны нет проблем».

Что же касается возможности дебатов с лидером БЮТ, то Ю. Ехануров считает, что нет предмета для дискуссии.

«Вообще, какой может быть предмет дебатов? Меня газотрейдерские дела не волнуют, а поднимать рейтинг для нее, который подупал, я не хочу. Потому нет заинтересованности», - отметил премьер.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: