Вверх

«5 канал» начинает предвыборные теледебаты, которые будут проходить с 5 по 19 марта в вечернем прайм-тайме. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба «5 канала».

Участниками первого эфира станут пятерки кандидатов в депутаты от партии «Вече» и блока Наталии Витренко «Народная оппозиция».

11 марта «5 канал» пригласит на дебаты оппозиционный блок «Не так!» и «Гражданский блок ПОРА-ПРП». 12 марта на телеканале встретятся Социалистическая партия Украины и «Народный блок Литвина».

Коммунистическая партия и Блок Юлии Тимошенко проведут дебаты 18 марта.

А на следующий день в дебатах на «5 канале» поучаствуют «Наша Украина» и Партия регионов.

При этом телеканал отмечает, что представители политических партий должны будут ответить на 5 основных вопросов: «Каким образом вы будете повышать доходы украинских граждан? Как вы обеспечите им достойную старость? Как вы будете преодолевать преступность в верхах и на улицах? Как вы обеспечите всем доступ к качественной медицине? Как вы сделаете жилье болем доступным?».

«Не говорите нам - все будет хорошо. Не говорите - мы профессионалы или патриоты. Объясните убедительно, чтобы все поняли, какие именно шаги ваша сила будет лоббировать в этих направлениях и почему они являются эффективными», - так обращается к политикам ведущий теледебатов Егор Соболев.

Для того, чтобы сберечь для политических сил право высказывать свои идеи, которые не касаются поставленных каналом вопросов, дебаты будут начинаться с предложения озвучить 5 целей, с которыми эти силы идут в Верховную Раду.

«5 канал» подчеркивает, что проект является некоммерческим.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: