Пятница, 21 сентября 2018, 18:451537544747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член блока «Наша Украина» Сергей Бычков считает, что иностранные инвесторы доверяют украинской власти, но их пугают антиправительственные силы. Так он прокомментировал увеличение прямых иностранных инвестиций в 2005 году, о котором сегодня шла речь на расширенном заседании правительства, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

«На сегодняшнем расширенном заседании правительства названа довольно показательная цифра: за 2005 год прямые иностранные инвестиции увеличились в 1,8 раз. Это свидетельствует о том, что иностранные инвесторы все больше доверяют украинской власти», - сказал С. Бычков.

По его словам, инвесторов привлекают «прозрачность приватизации, усовершенствование законодательства относительно инвестиций».

«В украинскую экономику вкладывают средства представители как малого и среднего бизнеса, так и большого, которые могут и металлургический комбинат приобрести за реальную, а не подогнанную для родственников олигархов, стоимость», - сказал он.

Он отметил, что этот факт придает уверенность в том, что будет выполнена программа Президента Виктора Ющенко относительно создания новых рабочих мест. «Главное, чтобы антипрезидентские и антиправительственные силы не надули граждан Украины привлекательными обвертками», - подчеркнул С. Бычков.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: