Вверх

Член блока «Наша Украина» Сергей Бычков считает, что иностранные инвесторы доверяют украинской власти, но их пугают антиправительственные силы. Так он прокомментировал увеличение прямых иностранных инвестиций в 2005 году, о котором сегодня шла речь на расширенном заседании правительства, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

«На сегодняшнем расширенном заседании правительства названа довольно показательная цифра: за 2005 год прямые иностранные инвестиции увеличились в 1,8 раз. Это свидетельствует о том, что иностранные инвесторы все больше доверяют украинской власти», - сказал С. Бычков.

По его словам, инвесторов привлекают «прозрачность приватизации, усовершенствование законодательства относительно инвестиций».

«В украинскую экономику вкладывают средства представители как малого и среднего бизнеса, так и большого, которые могут и металлургический комбинат приобрести за реальную, а не подогнанную для родственников олигархов, стоимость», - сказал он.

Он отметил, что этот факт придает уверенность в том, что будет выполнена программа Президента Виктора Ющенко относительно создания новых рабочих мест. «Главное, чтобы антипрезидентские и антиправительственные силы не надули граждан Украины привлекательными обвертками», - подчеркнул С. Бычков.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: