Вверх

Провалом закончился проект канала "1+1" "Выборы-2006. Теледебаты", вести которые должна Анна Безулик. В его рамках состоятся только одни дебаты 23 марта между блоком Витренко "Народная оппозиция" и партией "Вече" Инны Богословской в 22.10 (длительность 50—55 минут). Остальные пары участников так и не были сформированы, пишет газета "Сегодня".

Причину этого пояснил Тарас Шевченко, глава Независимого совета по вопросам деятельности масс-медиа. Именно эта организация должна была составлять пары "дебатеров". "Дело в том, что только Витренко и Богословская подали в срок заявки, другие отказались. Одни из-за цены (чтобы участвовать в дебатах, нужно было заплатить приблизительно 700 тысяч гривен), а другие, потому что не хотели дебатировать с той или иной партией. "Наша Украина" хотела только с "Регионами", чего последние не возжелали, так как хотели бесплатного эфира и не признавали "1+1" незаангажированным каналом. БЮТ хотела — с "Регионами" или "Нашей Украиной", но в свою очередь этого не хотели последние", — рассказал Т.Шевченко.

На "5 канале" премьера дебатов состоится 5 марта (в 21.30), в которых будут участвовать первые пятерки блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" и партии "Вече" Инны Богословской. Всего их будет пять и за них с партий денег не возьмут. Проходить они будут по субботам и воскресеньям (также в половину десятого вечера) в течение часа (их расписание смотри в таблице).

Журналист Егор Соболев сообщил, что уже получено согласие от всех пар кроме двух последних: не хотят друг с другом дискутировать БЮТ и коммунисты (Тимошенко хочет дискутировать либо с "нашеукраинцами" либо с "регионалами"). "Регионалы" еще думают.

"Но наверняка, после первых дебатов у трех вышеназванных объединений все сомнения и нежелания отпадут", — надеется Е. Соболев.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: