Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:351537734926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель руководителя БЮТ Николай Томенко надеется, что Ринат Ахметов сможет убедить лидера Партии регионов Виктора Януковича провести теледебаты с Юлией Тимошенко. Об этом Н. Томенко сказал во время пресс-конференции, сообщает "сайт Блока Юлии Тимошенко".

По мнению Томенко, дебаты между Ю. Тимошенко и В. Януковичем должны быть наиболее интересными для избирателей, так как у этих лидеров партии есть «высочайшие шансы занять должность премьера».

«Поскольку лидер Партии регионов пока что боится таких публичных дискуссий, то вся надежда у нас остается на Рината Ахметова. Мы надеемся, что он сможет убедить Виктора Януковича провести дебаты со своим основным конкурентом хотя бы на «своей» территории - в городе Донецке, на ТРК «Украина», основателями которой являются компании, которые связывают с Ахметовым», - отметил Н. Томенко.

По его словам, с другими телекомпаниями ситуация относительно организации дебатов более сложная, поскольку они заинтересованы совсем в другом формате проведения таких дискуссий. Подобная ситуация, как отметил Н. Томенко, возникла, например, с «5 каналом», который контролируется Петром Порошенко, представляющим «Нашу Украину». Кроме того, четвертым номером в списке от «Нашей Украины» идет в Верховную Раду генеральный продюсер «1+1».

«Таким образом, единым шансом для украинских избирателей увидеть дебаты наиболее рейтинговых кандидатов на должность премьер-министра на данный момент остается ТРК «Украина», - подытожил Н. Томенко.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: