Понедельник, 23 июля 2018, 03:451532306727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба «5 канала» опровергает заявление пресс-службы Партии патриотических сил Украины Александра Зинченко, в котором говорится о том, что редакция «5 канала» якобы отказала этой партии в участии в теледебатах.

В комментарии пресс-службы «5 канала» сказано, что «во время подготовки проекта «Теледебаты. Парламентские выборы – 2006», редакция «Пятого» с самого начала за основной принцип при формировании дебатирующих в студии пар взяла их рейтинговые показатели (согласно с данными нескольких социологических исследований). Каждая программа проекта сводит в прямом эфире две пятерки политических сил, которых поддерживает более 1% украинцев. По данным этих самых исследований, показатели ППСУ не превышают этой цифры».

«Кроме того, с запросом об участии ППСУ в теледебатах на «Пятом» пресс-секретарь Александра Зинченко Олеся Божко обратилась в редакцию лишь сегодня (28 февраля) утром. На это время пары участников уже были утверждены, о чем пресс-служба канала официально сообщила накануне, то есть вечером 27 февраля», - говорится в сообщении для прессы.

Как сообщал «Остров», в воскресенье, 5 марта, «5 канал» начинает избирательные теледебаты при участии ведущих политических сил Украины, которые соревнуются за места в парламенте.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: