Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:311542544304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Я сегодня могу сказать, что много заявлений делается – не выполняются инвестобязательства по "Криворожстали". Я говорю: "А кто их проверял?". Контроль за выполнением инвестобязательств ведет только Фонд госимущества. И когда пришлось выехать рабочей группе для того, чтобы проверить план санации, никакой политики в этом нет. У меня это плановая работа. Я каждый день какое-то предприятие, какой-то объект проверяю, выполняются инвестобязательства или нет. Тут не должно быть никакой политики", - заявила сегодня в Донецке корреспонденту "Острова" глава ФГИ Украины Валентина Семенюк после встречи с губернатором области Вадимом Чупруном.

В. Семенюк считает, что обвинения в политическом пристрастии ФГИ не случайно звучат накануне выборов. "Я еще раз говорю – можно сегодня многое говорить. Но есть четкое законодательство, по которому я работаю. Знаете, перед выборами все что-то стараються сделать, а должность, такая как у меня, руководителя Фонда госимущества, она очень уязвимая", - отметила глава ФГИ.

Она также акцентировала, что "имущественные отношения – это наиболее такая, знаете,... как только спросил, почему ты не выполняешь, сразу говорит: "Она начинает меня давить, потому что она социалист!".

"Я говорю, что для меня не имеет значения, какой ты окраски. Для меня имеет значение только одно – ты взял обязательства?, пожалуйста, выполняй! Не хочешь – пойдем в суд! Другого не будет", - резюмировала В. Семенюк.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: