Суббота, 22 сентября 2018, 08:311537594279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инициировать привлечение руководителя предвыборной кампании Партии регионов Евгения Кушнарева к уголовной ответственности за сепаратистские заявления в Северодонецке намерена "Наша Украина". Об этом пишет "Украинская правда".

“Я вчера в адрес Генпрокуратуры послал обращение, в котором изложил уже всем известные факты. К этому обращению я также приобщил соответствующую видеозапись", - сказал заместитель руководителя избирательной кампании “Нашей Украины” Роман Зварыч, сообщает пресс-служба Блока.

"В обращении я прошу Генпрокуратуру установить в порядке дознания, которое должно быть проведено в данном случае с Кушнаревым, действительно ли он говорил эти вещи (о государственном перевороте, который состоялся осенью 2004)" – подчеркнул он.

По словам Зварыча, Генпрокуратура должна расследовать, имели ли место во время сессии Луганского облсовета действия, которые квалифицируются по статье 373 Уголовного кодекса как преступление, "и если да, она должна привлечь Кушнарева к юридической ответственности".

Как известно, ранее Луганский облсовет не дал согласие на привлечение к ответственности главы облсовета Виктора Тихонова, который также проходит в деле о сепаратизме.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: