Вверх

Лидер избирательного списка БЮТ в Киевсовет Николай Томенко считает серьезной проблемой столичных выборов то, что Киевский городской и районный советы становятся местом для приюта родственников и детей украинских высокопоставленных чиновников. Об этом сообщает пресс-служба Н.Томенко.

«Если ранее родных модно было отправлять на учебу за границу, то теперь появилась новая мода – делать их депутатами киевских советов», - отметил Н.Томенко.

По его словам, эта мода сильнее всего «захватила» Партию регионов, которая «совсем недавно критиковала Виктора Ющенко за «кумизм».

В сообщении сказано, что «один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева «делегирует» двух своих сыновей в Киевсовет одновременно по двум спискам – Партии регионов (9-номером) и Народного блока Литвина (11-м номером). Так же и сын другого лидера ПР Владимира Рыбака баллотируется в Киевсовет под 10-м номером по списку Партии регионов.

Брат Дмитрия Табачника, который вошел в крымское избирательное объединение «За Януковича!» Михаил Табачник также баллотируется по спискам ПР в Киевсовет под №12».

По мнению Н. Томенко, сейчас нивелируется сама идея местного самоуправления, как представительства популярных жителей определенной территориальной громады. Так, например, опять таки в списке Партии регионов представлена львиная доля бизнесменов и чиновников, которые на сегодняшний день работают в Донецкой области.

«К слову, такая тенденция заполнять квоты проходной части Партии регионов в местные советы жителями Донецкой области характерна не только для Киевской области, а и для многих других регионов Украины», - отметил Н. Томенко.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: