Воскресенье, 18 ноября 2018, 21:151542568549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из лидеров СДПУ(о) Нестор Шуфрич возлагает ответственность за отсутствие единства в оппозиции на лидера Партии Регионов Виктора Януковича. Об этом он заявил на встрече с жителями города Энергодар, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу депутата.

«Ответственность за отсутствие единства оппозиции, а также возможность сохранения оранжевых у власти и создание коалиции с оранжевыми лежит именно на Партии Регионов и ее руководстве», - сказал Н. Шуфрич.

При этом нардеп высказал сожаление по поводу отсутствия единства. Он напомнил, что Партия регионов решила идти отдельно, отказавшись от создания блока Януковича, тем самым вынудив оппозиционные партии и партии, входящие в оппозиционный блок "НЕ ТАК!" идти отдельно.

Отвечая на вопрос, почему Янукович заявляет, что «не голосуя за Партию Регионов, вы голосуете за «оранжевых», Шуфрич отметил, что это «неосознанная или же осознанная ошибка американских технологов, которые работают с Партией регионов». Как отметил депутат, политтехнологи Януковича сегодня действуют также, как американские технологи В. Ющенко, которые с 2002г. работают с партией «Наша Украина».

«Скорее всего, кому-то очень хочется именно так интерпретировать слова Януковича», - заявил Н. Шуфрич.

«Хочется верить, что Янукович не пойдет путем Ющенко, который в 2002г., агитируя голосовать за «Нашу Украину», призывал игнорировать своих союзников - Тимошенко и Мороза, говоря, чтобы в избирательном бюллетене ниже второго номера не опускались», - заявил он.

Н. Шуфрич также напомнил, что в 2002 году блок «Наша Украина» был зарегистрирован под вторым номером.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: