Суббота, 22 сентября 2018, 20:131537636412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что на этой и на будущей неделе следует ожидать массового выброса компромата против разных политических сил. Об этом он сказал сегодня на семинаре для региональных средств массовой информации в Пуще Водице под Киевом, сообщает "Главред" со ссылкой на УНИАН.

Литвин отметил, что перед выборами следует ожидать массового выброса разного рода материалов против тех или других политических сил. По его словам, несмотря на то, что политики призывают друг друга действовать открыто, демократически, соответствующие штабы «работают».

Вместе с тем Литвин убежден, что все это будет иметь обратный эффект, поскольку люди уже перенасыщены негативом.

По его словам, чем больше сегодня звучит заверений в проведении честных выборов, чем больше образуется общественных структур, в том числе и при Верховной Раде Украины, тем больше у рядового гражданина утверждается мнение, что что-то будет не так на этих выборах, и до 80% людей уверены в использовании админресурса. «В принципе это и чувствуется - потому что каждый ощущает эти выборы как последний и решительный бой», - подчеркнул Литвин.

Он также высказал мнение, что в течение последнего месяца, за 20 дней до выборов напряжение достигнет такой критической отметки, что потом будет трудно привести в норму политическую жизнь.

«Нормировать политическую жизнь после 26 марта будет достаточно непросто, особенно с точки зрения необходимости думать о коалиции в парламенте и формировании правительства на основе коалиционных договоренностей», - подчеркнул спикер.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: