Пятница, 21 сентября 2018, 11:051537517137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не хотела бы создавать «никаких коалиций». Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я уверена, что наша политическая сила выиграет эти выборы и займет первое место. А теперь вопрос, с кем создавать коалицию. Это вопрос, на который сложно найти ответ, потому что с одной стороны - Партия регионов, с другой стороны – Порошенко. Мне хотелось бы, честно говоря, не создавать никаких коалиций», - отметила лидер БЮТ.

По словам Ю. Тимошенко, возглавляемая ей политическая сила будет искать для объединения депутатов, которые «держали и держат честную и достаточно последовательную позицию в парламенте».

При этом она в очередной раз подчеркнула, что коалиция с Партией регионов невозможна.

«Не потому, что мы питаем какую-то неприязнь к кому-то, не в этом дело. В принципе, договориться политики смогут всегда. А потому что для меня главная разница с Партией регионов и нашим блоком … в том, что мы все-таки всегда старались отделить власть от капитала… А Партия регионов, невзирая на их силу им мощь есть партией одной большой корпорацией», - сказала Ю. Тимошенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: