Понедельник, 16 июля 2018, 02:041531695861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на встрече с работниками Ясиноватского машиностроительного завода Юлия Тимошенко рассказала о том, что большинство политических партий финансируются более крупными игроками на политическом поле и призваны оттянуть на себя голоса тех избирателей, которым "надоела политика, и они ничего не хотят видеть и слышать". В качестве примера таких партий она назвала "Эко+25%" и "Вече". Об этом сообщает "Интернет-пресс-служба Ю.Тимошенко".

А поскольку "людей, которым надоела политика", в Украине немало – около трети всех избирателей, такие партии могут немало голосов отвлечь от реальных претендентов на победу, отметила она.

Поэтому Юлия Тимошенко в очередной раз призвала людей не рассеивать голоса. Она напомнила, что предстоящие парламентские выборы будут, по сути, выборами премьер-министра, и за право получить большинство в парламенте и формировать будущее правительство борются фактически только две силы – Блок Юлии Тимошенко и Партия регионов во главе с Виктором Януковичем.

Как сообщал «Остров», лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает избирателей не поддерживать на выборах партию «Эко+25», так как эта политическая сила не имеет никакого отношения к регионалам.

«Те, как я говорю сателлиты, которые обслуживают, нынешнюю майданную команду и, которые в последнее время подключились к избирательной компании, такие партии как «Відродження», «Эко+25», мы к ним никакого отношения не имеем. Я однозначно говорю и заявляю, что это партии, которые подтанцовывают и обслуживают интересы ныне действующей майданной команды», - сказал В.Янукович.

Он также подчеркнул, что «цель у них одна – любой ценой оттянуть у нас голоса, фактически они ведут с нами борьбу за наш электорат и, ослабив нас, они хотят дать возможность нынешней власти оранжевой, продолжать уничтожать наше государство. Куда они нас ведут, не просто к кризису, они нас ведут уже к катастрофе».

Напомним, что во время встреч с избирателями в Артемовске, Святогорске, Краматорске, Харцызске и Макеевке, Виктор Янукович не раз обращался к людям с просьбой не отдавать свои голоса за партии «Відродження» и «Эко+25», так как они не имеют отношения к Партии регионов.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: