Воскресенье, 22 июля 2018, 17:491532270981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов считает, что каждый избиратель, который отдаст свой голос за любую партию, кроме Партии регионов, проголосует за оранжевую команду, независимо от того, как будет называться эта политическая сила. Об этом В. Янукович сказал сегодня на встрече с рабочими Макеевского металлургического завода.

«Я хочу Вам сказать. Я приехал, смотрю Вам в глаза и говорю, чтобы Вы знали, Ваш голос, проголосованный за любую партию, за любую партию. Повторяю – за любую партию, кроме Партии регионов, знайте, что Вы проголосовали за оранжевую команду. Просто, чтобы вы этой понимали», - проговорил В. Янукович.

Он также акцентировал внимание рабочих макеевского метзавода на том, что «сегодня никто, ни одна политическая силы и другая команда, которая могла бы сегодня с ними бороться и которая могла бы навести в стране порядок, застабилизировать ситуацию, навести нормальные отношения с Россией и навести порядок в стране».

Напомним, что сегодня на макеевском метзаводе, В. Янукович побывал в прокатном цехе №2, потом провел встречу с рабочими предприятия и пресс-конференцию для журналистов. Кроме того, в Макеевке лидер Партии регионов побывал в Свято-Георгиевском Соборе, а потом провел митинг на главной городской площади, а сейчас Янукович выступает в прямом эфире ТРК «Украина».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: