Понедельник, 23 июля 2018, 12:261532338005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает избирателей не поддерживать на выборах партию «Эко+25», так как эта политическая сила не имеет никакого отношения к регионалам. Об этом Виктор Янукович заявил сегодня во время пресс-конференции на Макеевском металлургическом заводе, передает корреспондент «Острова».

«Те, как я говорю сателлиты, которые обслуживают, нынешнюю майданную команду и, которые в последнее время подключились к избирательной компании, такие партии как «Відродження», «Эко+25», мы к ним никакого отношения не имеем. Я однозначно говорю и заявляю, что это партии, которые подтанцовывают и обслуживают интересы ныне действующей майданной команды», - сказал В.Янукович.

Он также подчеркнул, что «цель у них одна – любой ценой оттянуть у нас голоса, фактически они ведут с нами борьбу за наш электорат и, ослабив нас, они хотят дать возможность нынешней власти оранжевой, продолжать уничтожать наше государство. Куда они нас ведут, не просто к кризису, они нас ведут уже к катастрофе».

«Мы говорим, чтобы люди понимали, кто стоял в президиуме майдана, все люди известные – сегодня они пытаются камуфлироваться под другие цвета в том, числе и оппозиционные. Пытаются критиковать майданную команду, пытаются манипулировать общественным мнением и в очередной раз обмануть людей. Я об этих партиях говорил неоднократно и могу повторять, если необходимо, это Блок Юлии Тимошенко, это социалистическая партия Мороза», - также отметил Виктор Янукович.

Напомним, что вчера и сегодня во время встреч с избирателями в Артемовске, Святогорске, Краматорске, Харцызске и Макеевке, Виктор Янукович не раз обращался к людям с просьбой не отдавать свои голоса за партии «Відродження» и «Эко+25», так как они не имеют отношения к Партии регионов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: