Вверх

«Мы счастливы, что Виктор Федорович наконец-то проснулся, и с него сняли информационную блокаду его штабисты», - так прокомментировала «Острову» информацию о том, что Янукович мечтает провести телевизионные дебаты с лидером избирательного блока НСНУ Юрием Ехануровым и Президентом Украины Виктором Ющенко руководитель информационного департамента избирательного штаба «Нашей Украины» Татьяна Мокриди.

«Еще больше месяца назад мы приглашали Виктора Януковича на дебаты, и очень хорошо, что он принял наше предложение и перестал прятаться за спины своих политтехнологов», - сказала она.

На уточняющий вопрос «Острова», возможны ли дебаты В.Януковича с президентом В.Ющенко, Татьяна Мокриди сказала, подчеркнув, что это ее личная точка зрения, что такие дебаты невозможны в принципе.

«Об этом не может быть и речи. Виктор Ющенко обо всем поговорил с Януковичем в прошлом году, когда оба были кандидатами в президенты. Видимо, Виктор Федорович забыл, что сейчас приближаются парламентские, а не президентские выборы. Поэтому нужно говорить о другом формате дебатов – Януковича с Ехануровым», - подчеркнула Т.Мокриди.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: