Суббота, 22 сентября 2018, 02:521537573953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель Информационного департамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди считает, что американская компанией Holtec должна подать в суд на лидера БЮТ Юлию Тимошенко за высказывание о том, что НАЭК «Энергоатом» заключила соглашение с Holtec о строительстве в Украине хранилища для ввоза и хранения радиоактивных отходов из-за границы.

«По моему мнению, компания Holtec должна бы подать в суд за такие высказывания Юлии Тимошенко», – сказала Т. Мокриди, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

Т. Мокриди отметила, что политики, делая подобные заявления, должны отвечать за их достоверность. В частности, по ее словам, Ю. Тимошенко и Н. Шуфрич «сначала придумывают виртуальную проблему, а потом пытаются ее «решать».

«Вообще такой проблемы не существует, о чем свидетельствует целый ряд заявлений, оглашенных на протяжении последних двух дней, начиная с заявления председателя Государственного комитета ядерного регулирования Елены Миколайчук и заканчивая пресс-релизом Посольства США в Украине», – подчеркнула она.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: