Вторник, 18 сентября 2018, 16:571537279079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии Регионов считают, что результаты президентских выборов 2004 года уже не влияют на нынешнюю внутриполитическую ситуацию в Украине.

Об этом сказали представители Партии регионов Раиса Богатырева и Тарас Чорновил, выступая в Европарламенте, сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на газету «Дело».

По их словам, борьба с президентом Виктором Ющенко "канула в небытие".

"Я спросил их о том, как результаты президентской кампании и развернувшаяся борьба между Ющенко и Януковичем влияет на внутриполитическую ситуацию в Украине сегодня. Они ответили, что это все уже в прошлом, и то, что произошло год назад, уже не влияет на нынешнюю ситуацию", - сказал глава делегации Европарламента по связям с Украиной Марек Сивец.

Однако, по словам европарламентариев, слова "регионалов" были не очень убедительны".

"Декларации Партии Регионов очень хороши – они говорят о свободе слова, демократии и правах человека. Но проблема в том, насколько они правдоподобны", - сказал он.

Выступая в Брюсселе, представители партии также сказали, что осуждают использование "грязных технологий" на выборах и пригласили наблюдателей Европарламента на выборы в Украине.

Сивец также отметил, что представители Партии Регионов "много говорили о ЕС и упомянули Россию лишь как важного партнера и важного соседа".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: