Вверх

Бывший глава Генеральной прокуратуры Украины и нынешний кандидат в народные депутаты Святослав Пискун находится на отдыхе с семьей в Карпатах. Об этом он сообщил "Сегодня"по телефону.

«Да, мне известно о ней, — согласился С. Пискун, — но этой информацией кое-кто хотел подставить Президента. Можете написать: я с семьей и охраной сейчас нахожусь в Карпатах, все в порядке, не волнуйтесь, спасибо».

Информация появившаяся в масс-медиа о спешном отъезде бывшего Генпрокурора из-за якобы готовившимся на него покушении, обо всем этом С.Пискун будто бы узнал от лица, «представляющего интересы компетентных органов, которые находятся сейчас у власти» - На все эти моменты Святослав Пискун комментировать не стал.

Вчера газете «Сегодня» в ГПУ сообщили, что от С. Пискуна не поступало заявления о готовившемся на него покушении, либо угрозы физического устранения.

»Остров» вчера сообщал, что информация о том, что бывший генпрокурор Украины С. Пискун выехал за пределы Украины, боясь покушения, является дезинформацией, «непонятно кому и для чего нужной», - сообщил источник, приближенный к С. Пискуну.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: