Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович согласен на проведение телевизионных дебатов с Юрием Ехануровым в любой назначенный день. Об этом «Острову» сообщила советник Виктора Януковича на общественных началах Анна Герман.

Она уточнила информацию «Острова» о том, что Виктор Янукович считает, что время дебатов с властью уже истекло.

«Когда я говорила об этом в интервью газете «Дело», я высказывала исключительно свою точку зрения. На тот момент я еще не имела консультаций с нашим лидером. У Виктора Федоровича в тот день было много встреч, но когда он освободился, мы обсудили с ним возможность участия Виктора Януковича в телевизионных дебатах, и он дал согласие встретиться в прямом эфире с лидером избирательно списка «Нашей Украины» Юрием Ехануровым», - сказала она.

Вместе с тем, Виктор Янукович выдвинул ряд условий, при выполнении которых он пойдет на дебаты.

«Во-первых, местом встречи должен стать незаангажированный канал. Во-вторых, модератором дебатов должен быть независимый журналист. А в-третьих, темой дебатов должны быть значимые для общества проблемы и предлагаемые пути их решения», - подчеркнула Анна Герман.

Обе стороны должны согласовать эти условия и, если будет достигнута подобная договоренность, Виктор Янукович готов принять участие в дебатах в любой назначеный день.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: