Вверх

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» решила остаться вне политики на предстоящих выборах и не оказывать поддержку кандидатам в депутаты. Об этом заявил первый заместитель генерального директора корпорации «ИСД», президент СК «ИСД» Виталий Ковальчук, сообщает "УРА-информ.Донбасс".

«Мы решили остаться вне политики. То есть не поддерживать никого. Политика – политикой, а у нас свой бизнес и мы не хотим смешивать эти понятия», - сказал Виталий Ковальчук.

Кроме того, В. Ковальчук выразил желание попробовать заниматься чистым бизнесом.

На вопрос журналиста об «Эко+25» он ответил, что «да, вокруг «Эко+25» много разговоров. Все потому, что эту партию через Гайдука связывают с нами. Но это совсем разные вещи. Гайдук развивает этот проект, родившийся в свое время в Донецкой ОГА самостоятельно – без участия «ИСД». Несмотря на его пост в корпорации политический проект «Эко+25» - исключительно его дело, к которому мы отношения не имеем».

Слухи о том, что Сергей Тарута идет в областной совет от «Эко+25» Виталий Ковальчук не подтвердил и не опроверг.

«Видите, как быстро рождаются слухи. Дело в том, что многие наши сотрудники идут в городской или областной советы, кто-то идет в районный. И от совершенно различных партий. Но сама корпорация к этому отношения не имеет. Мы политикой не занимаемся. А сотрудники, как граждане Украины в свободное время имеют такое право», - сказал В. Ковальчук.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: