Суббота, 22 сентября 2018, 12:211537608117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко призывает журналистов рассказывать правду об условиях быта и достатках украинских политиков и их детей. Об этом глава государства сказал сегодня во время пресс-конференции, сообщает "Украинская правда". «Самые осведомленные люди о выборах – это журналисты. Осталось, чтобы журналист говорил о каждой политической силе правду», - сказал Президент.

В. Ющенко отметил, что «если мы хотим сделать благо Украине, то самое главное, чтобы 26 марта победили демократические силы».

«Это – надвопрос, это вопросы вашей профессии, судьбы миллионов людей... Но я понимаю, что это не делается призывом президента, а ежедневным ответом, кто есть кто в Украине. С каким душком, с какими ценностями, как живет его семья, где его дети, какие мобилки они носят, какие часы?... Я бы хотел, чтобы мы говорили в этой стране правду», - сказал глава государства.

Президент также обратил внимание на то, что спустя год после президентских выборов в Украине 2004 года в стране остались политические силы, «которые нас тянут в прошлое».

«Я даю слово – во вчерашнем дне жить не буду», - сказал Ющенко, посоветовав журналистам «будьте политически прозорливые».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: