Пятница, 14 декабря 2018, 06:021544760175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Непогода вывела из строя 12 из 200 экипажей участников ІІ этапа Чемпионата Украины по трофи-рейду "Ukraine Trophy-2011", - сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на организаторов соревнований.

"На сегодня 12 экипажей выбыли из состязаний из-за сложных погодных условий. Дожди усложнили маршрут в несколько раз", - сообщили в штабе соревнований.

Среди участников соревнований – народные депутаты Украины Николай Катеринчук и сын украинского президента Виктор Янукович. "Экипаж Виктора Януковича, младшего сына президента Украины – один из немногих, который взял все точки", - отметили в штабе.

Н.Катеринчук выступает в гонке в классе квадроциклов на своем Kawasaki 750, В.Янукович – в самой сложной категории TR3, на переоборудованном ЛУАЗе.

Кроме того, организаторы гонок заверили, что все участники соревнований строго придерживаются требований по соблюдению экологического законодательства, в частности, в отношении заповедных территорий, рядом с которыми проходит маршрут трофи-рейда.

ІІ этап Чемпионата Украины по трофи-рейду "Ukraine Trophy-2011" стартовал 2 июля в Киеве на Майдане Независимости, и завершится 8 июля в районе Шацких озер.

В Киеве продложает работу сессия Верховной Рады Украины. Народный депутат Виктор Янукович по данным сайта ВР числится как "присутній. Николай Катеринчук официально отсутствовал на сегодняшнем заседании.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: