Пятница, 22 февраля 2019, 02:351550795745 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель ЦИК Ярослав Давыдович вину за подорожание кампании возлагает на народных депутатов, которые приняли закон о местных выборах, не приведя его в соответствие с законом о выборах парламентских, передает "ICTV".

Теперь дополнительные 42 миллиона гривен нужно на дубликат избирательных списков, регистрацию участковых комиссий и агитацию в медиа за государственные средства. Всего предвыборная кампания будет стоить Украине свыше 800 миллионов гривен.

Из 225 избирательных округов в Украине к работе готовы всего пять. Другие не имеют или помещения, или председателя, или техники. Давыдович в невыполнении законов обвиняет местные власти и собирается об этом доложить премьер-министру и президенту.

"Это не является админресурсом, сегодня сказано, что власти должны обеспечить помещениями, оборудованием, телефонными аппаратами и все. Я не прошу сегодня власти помогать мне выборы организовывать, мы свою работу сами сделаем, но то, что за ними закреплено - сегодня с них нужно спрашивать и чтобы они отвечали", -сказал председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: