Четверг, 21 февраля 2019, 06:051550721915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин возмущен, что до сих пор, вопреки Конституции Украины, не исполняется решение парламента об отставке Кабинета министров. Об этом он заявил сегодня на открытии 9-й сессии Верховной Рады, сообщает "Proua".

По словам В. Литвина, характерной особенностью нынешней ситуации является обострение дискуссии относительно полномочий и взаимоотношений ветвей власти. Однако, как отметил спикер, в это время в Украине нарастает кризис управления, который может перерасти в кризис государственный. «Мы имеем неприемлемую коллизию», – сказал он.

В. Литвин напомнил, что Верховная Рада приняла законное решение относительно правительства Юрия Еханурова. «Однако делается вид, что якобы ничего не произошло», - сказал спикер.

Также он отметил, что сегодня развернулась массированная атака на украинский парламент. «Это война слов закладывает уже мину и под будущий парламент, ограничивая или делая невозможным в нем перспективы блокирования», - сказал спикер.

В. Литвин подчеркнул, что нужно четко осознать, что сегодня Конституция Украины просто не действует. По его словам, действие Конституции Украины подменяется субъективизмом, указаниями и директивами.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: