Понедельник, 24 июня 2019, 20:291561397352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко подвергла Президента Украины Виктора Ющенко критике за то, что он рассматривает возможность создания коалиционного правительства с Виктором Януковичем, его главным врагом по Оранжевой революции. По словам Тимошенко, такие действия заведут страну в "политический тупик".

Об этом Ю. Тимошенко рассказала в интервью Financial Times в Лондоне, сообщает персональный сайт Юлии Тимошенко.

Она также предупредила своего бывшего соратника, что коалиция с Януковичем, его соперником на опротестованных президентских выборах 2004 года, приведет к передаче власти силам Януковича.

"Если такая коалиция будет создана, лишь президент останется оранжевым, а все остальные будут голубыми (цвет Януковича). Президент станет заложником других политиков", - подчеркнула Ю. Тимошенко.

Тимошенко сказала, что идеальным решением было бы восстановить ее партнерство с Ющенко до выборов, но отметила, что "прагматичным" вариантом является коалиция после выборов. Она отвергла предположения, что Ющенко имеет преимущество, поскольку может стравить ее с Януковичем.

"У Ющенко нет возможности выбирать между мной и Януковичем, потому что сделка с Януковичем будет полной потерей власти для него", - отметила лидер БЮТ.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: