Понедельник, 16 сентября 2019, 13:141568628885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во время пребывания лидера Партии регионов Виктора Януковича на Херсонщине его охранники разгромили две палатки "Нашей Украины", сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на пресс-службу НСНУ.

В сообщении говорится, что "только своевременное вмешательство милиции не допустило избиения бабушек-активисток "Нашей Украины", которым "орлы" Януковича уже успели позаламывать руки".

Пресс-служба сообщает, что представители штаба Партии регионов объясняли сотрудникам херсонской милиции "усиленные мероприятия безопасности" в виде двух сотен охранников покушением на Янукович 2 февраля.

По словам представителей штаба, во время встречи с коллективом Херсонского морского торгового порта в Януковича бросили яйцом, но оно попало в охранника.

"Наша Украина" также сообщает, что в пятницу в Новой Каховке после пресс-конференции с Януковичем был избит редактор газеты "Деловые новости" Александр Гунько.

На пресс-конференции с Януковичем Гунько задавал вопросы относительно причин бездеятельности местной власти и представителей коммунальных служб, которые, подчеркивает пресс-служба НСНУ, являются представителями старой власти и членами партии Регионов

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: