Пятница, 22 февраля 2019, 19:111550855506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок «Наша Украина» возмущен позицией Партии Регионов и ее лидера Виктора Януковича, который отказался подписать Меморандум о честных выборах, предложенный Президентом Украины Виктором Ющенко. Об этом сообщает «пресс-служба партии «Народный Союз Наша Украина»

В заявлении подчеркивается, что такая позиция «регионалов» свидетельствует о том, что Партия регионов делает ставку «на массированное и системное применение административного ресурса, который сосредоточен в восточных регионах Украины в руках представителей «кучмизма».

При этом «Наша Украина» акцентирует внимание на фактах «неправильного написания фамилий, включения мертвых душ, «двойников» в списки избирателей именно в этих областях Украины».

Кроме того, «Наша Украина» призывает экс-премьера Юлию Тимошенко к объединению в оранжевую команду для борьбы с «силами реванша».

«Мы убеждены, что Юлия Тимошенко может вернуться в Оранжевую команду, а затем – сконцентрирует свои усилия не на мелких укусах «Нашей Украины», не на повышении рейтинга Партии Регионов и общем голосовании с нею в Верховной Раде, а на консолидации в борьбе с силами реванша», - сказано в заявлении.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: