Суббота, 23 февраля 2019, 19:451550943954 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии Регионов Виктор Янукович не исключает возможности сотрудничества с политическими силами из "оранжевого" лагеря. "Мы никогда не говорили, что мы не ведем переговоров. Мы ведем со всеми. И мы знаем мысли внутри этих партий и политических сил". Об этом он сообщил в интервью "BBC", пишет

По его словам, среди людей, которые входят в ряды Блока Юлии Тимошенко, "Нашей Украины" и Соцпартии есть такие, "у которых есть способности, но их еще, как говорят, не допустили к высшим уровням этих политических сил".

"У нас есть связи с этими политическими силами, и мы знаем, что там есть довольно серьезные политики, которые не разделяют мнения руководителей этих политических сил", - сказал В.Янукович.

Говоря о возможности переговоров о создании парламентской коалиции после выборов, лидер Партии Регионов отметил, что этот вопрос "довольно сложный".

"Что касается коалиции, то я откровенно вам говорю: еще много времени до конца избирательной кампании. Мы не хотим сейчас, как говорят, строить опережающие заключения. Мы подождем: выдержат нервы у наших оппонентов или нет. Сейчас мы видим, что они уже не выдерживают, они уже начали обижать своих оппонентов", - сказал лидер ПР.

"Мы еще подождем. Как говорят, мы игроки не на короткую дистанцию. Мы смотрим намного дальше, чем кто-то из них даже думает. Намного дальше", - прибавил он.

По словам лидера ПР, главным предметом переговоров должно быть объединение Украины.

"Главное, чтобы мы хотели: чтобы мы все понимали, что после выборов у нас у всех политиков есть одна главная задача – объединить всю Украину", - сказал В. Янукович.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: