Пятница, 22 февраля 2019, 00:531550789601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не обладает лингвистическим капиталом, необходимым для политика. Такое мнение высказал вчера на пресс-конференции в Донецке политолог Вадим Карасев.

По его словам, после помаранчевой революции политика затребовала людей, обладающих «лингвистическим капиталом, лингвистической компетентностью и экспертным мышлением».

«Сейчас от политика требуют: «Объясни, что это такое». Есть один политик, партия которого занимает сейчас первое место в рейтинге (по всем рейтингам лидирует Партия регионов – «Остров»). Когда он начинает говорить… лучше бы он не говорил. Он не может объяснить», - сказал В. Карасев.

При этом он отметил, что политик должен уметь «артикулировать, выражать образно, правильно, не занудно, а ярко».

«Для этого надо иметь хороший опыт. И мозговой и языковый. А спросите лидера партии, которая сейчас лидер рейтинга, он вам не объяснит, почему не надо туда (в НАТО – «Остров) вступать... Ничего он вам не скажет. Значит, он проигрывает уже, если он в дебатах сойдется», - сказал политолог, отметив, что лингвистический капитал в условиях публичной конкурентной демократии - это основа политического капитала политика и партии.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: