Понедельник, 17 июня 2019, 13:421560768141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Наша Украина" предлагает отменить решение парламента об отставке правительства и определиться с созданием коалиции в новом парламенте. Об этом сообщил руководитель юридического управления блока "Наша Украина" Роман Зварич сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Письмо с соответствующими предложениями, а также проект договора "О создании коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины V созыва", по словам Р.Зварича, были направлены сегодня председателем политсовета блока "Наша Украина" Романом Бессмертным лидерам Социалистической партии Украины, блока "Пора-ПРП", блока Костенко-Плюща и Блока Юлии Тимошенко.

По словам Р.Зварича, предлагается достичь системных договоренностей по всем позициям, относящимся к распределению должностей в будущем Кабинете Министров, руководящих должностей в Верховной Раде Украины, а также отдельных должностей в органах государственной власти.

Как отметил руководитель юридического управления блока, "Наша Украина" ставит вопрос перед своими партнерами о том, чтобы они "признали Президента лидером оранжевой коалиции". По словам Р.Зварича, отсюда логично вытекает вопрос о том, "чтобы они (партнеры - ред.) оставили за ним (Президентом - ред.) право обеспечить свою команду".

Политик в связи с этим подчеркнул, что предварительным условием для проведения дальнейших консультаций и переговоров по созданию коалиции в будущем парламенте является согласие партнеров "Нашей Украины" на отмену решения парламента об отставке правительства. Ответа в штабе "Нашей Украины" от адресатов таких писем будут ждать до 2 февраля 2006 года.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: