Пятница, 22 февраля 2019, 13:061550833614 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В центре Донецка замерзают даже работники, непосредственно отвечающие за теплоснабжение города. Об этом «Острову» сообщили в аварийной службе теплосети.

При этом, отметили аварийщики, батареи в помещении горячие, но сотрудники службы вынуждены работать в верхней одежде, так как поставляемого в систему тепла не хватает для поддержания в помещении нормальной температуры.

Поводом для звонка «Острова» в аварийную службу теплосети послужило письмо дончанина Вадима П., который жалуется на низкую температуру в своей квартире. Оказалось, что замерзающий дом 116-а по улице Артема и аварийная служба теплосети получают тепло из одной котельной.

«Остров» связался с этой котельной. По словам диспетчера котельной, вода для отопления этого и других домов подается в систему с температурой 87 градусов.

Как сообщал «Остров» на сегодняшней пресс-конференции мэр Донецка А.Лукьянченко сообщил, что вчера было получено распоряжение премьер-министра, которое предписывает уменьшение расхода газа на 15 % на промышленных предприятиях и в коммунальном хозяйстве: «Поэтому сегодня при таких низких температурах, безусловно, есть недогрев в помещениях».

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: