Четверг, 21 февраля 2019, 02:181550708315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Форвард «Милана» и капитан сборной Украины Андрей Шевченко исключает для себя возможность политической карьеры, но приветствует поступок боксера Виталия Кличко, который возглавил избирательный список блока «ПОРА-ПРП».

Об этом А.Шевченко сказал сегодня на пресс-конференции в агентстве "УНИАН"

По словам футболиста, сообщает "ОБКОМ", о его участии в политике очень тяжело говорить, особенно ввиду событий 2004 года (участие в видеороликах в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича ).

«Нет никакого желания участвовать в политике», - отметил он и добавил, что намерен быть полезным Украине именно как спортсмен, который хочет представлять свою страну в мире как лучшее государство.

Комментируя по просьбе журналистов позицию В.Кличко, который возглавил список блока «ПОРА-ПРП» и планирует принять участие в выборах Киевского городского председателя, А.Шевченко назвал это серьезным поступком. «Политика в Украине - это очень сложное дело, ему придется много тренироваться и защищаться», - заметил спортсмен и выразил уверенность, что В.Кличко много сделает для Украины.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: