Суббота, 23 февраля 2019, 14:481550926134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодняшним голосованием по постановлению «О неквалифицированных действиях исполнительной власти по обеспечению потребителей Украины природным газом» в парламенте утвержден блок «Не Так БЛЯТ», - так прокомментировал журналистам в кулуарах парламента сегодняшнее постановление Верховной Рады, которым она выразила ему недоверие Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Постановление, принятое Верховной Радой, Ивченко назвал ахинеей, которая, по его словам, не имеет ни правовых, ни моральных оснований для того, чтобы быть проголосованной.

«Но мы видим, что сегодня абсолютно четко подчеркнуто: вызывающе для государства Украина состоялось большинство Блока Юлии Тимошенко, Блока Литвина, Блока «Регионов Украины» плюс коммунисты и часть колеблющихся. Поэтому сегодня можно смело сказать, что нынешним голосованием утвержден блок «Не Так БЛЯТ». Если расшифровать, то «Не так» вы знаете кто, это - СДПУ(о), Блок Литвина, Януковича и Тимошенко», - заявил Ивченко. Он подчеркнул, что предложенная им аббревиатура соответствует действительности, «и сегодняшнее голосование это подтвердило».

Ивченко назвал эти силы антиукраинскими и отметил, что они имеют право на существование «как в нынешней конфигурации парламента, так и вне парламента после 26 марта, потому что, я думаю, что часть этих сил не попадет в парламент».

Сегодня Верховная Рада приняла постановление, которым освободила от должности исполняющего обязанности Министра топлива и энергетики Украины Ивана Плачкова и выразила недоверие председателю правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Ивченко, следствием чего должно стать его увольнение Кабинетом Министров, а также освободила от должности исполняющего обязанности Министра юстиции Украины Сергея Головатого.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: