Воскресенье, 17 февраля 2019, 10:401550392824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник Президента Украины, начальник Главной службы гуманитарной политики Секретариата президента, заместитель руководителя избирательного штаба «Гражданского блока ПОРА-ПРП» Маркиян Лубкивский, считает, что большинство политиков примитивно трактует президентское слово. Об этом он сказал в ходе онлайн-конференции на "ЛІГАБізнесІнформ".

Отвечая на вопрос, изменилось ли его отношение к новой власти на протяжении минувшего года, он отметил: «Изменились мои оценки власти. Прежде всего, меня досадно поразила потеря позиций по многим вопросам внутренней и внешней жизни Украины. Ведь многие представители новой власти не оправдали ожиданий людей, часто демонстрируя низкие человеческие и профессиональные качества».

«У меня не изменилось отношения к Президенту. Мне досадно видеть, как его подводят, не понимая ни его, ни тех задач, которые он ставит, мне неприятно, когда посмеиваются над его увлечениями. Я считаю, что мы имеем Главу государства, который является носителем уникальной системы духовных и интеллектуальных ценностей, правдивым патриотом своей страны и нации, политиком европейского сорта, украинским Гавелом, если хотите», - сказал М. Лубкивский.

По мнению советника В. Ющенко, «проблема состоит в том, что многие представители новой власти (как бывших, так и нынешних) - я уже не говорю об оппозиции, не дорастают до этой системы, примитивно трактует президентское слово». «Поэтому сегодня в президентском окружении очень нужны люди, которые бы быстро и эффективно превращали это слово в действие» - убежден М. Лубкивский.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: