Вторник, 19 февраля 2019, 03:031550538224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии «Трудовая Украина» Валерий Коновалюк предлагает перенести парламентские выборы на 2007 год. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба партии.

«Если бы парламент работал эффективно, у нас не было бы многих проблем, которые возникли сейчас, во время того политического кризиса, который усугубляется в государстве. Проведение в марте 2006 года парламентских выборов ничего не изменит в стране», — заявил Валерий Коновалюк и подчеркнул, что «кроме двух генеральных прокуроров и двух Правительств в Украине еще появится два парламента».

По его мнению, «часть депутатов не согласится с результатами выборов, и это может привести к опасной границе, из-за которой будет нестабильность в стране». В. Коновалюк заявил, что «парламент должен найти путь, который выведет страну из кризиса». Лидер «трудовиков» считает, что таким путем может быть перенос выборов на 2007 год.

По его словам, за этот год можно было бы «четко сформулировать законодательную базу, смогли бы сформировать новое большинство

«Мы могли бы обеспечить стабилизацию, прежде всего, в экономике, могли бы обеспечить выполнение бюджета на 2006 год, мы бы решили газовые проблемы, вопрос собственности, вопрос отношений с Россией и Евросоюзом, доработали бы избирательное законодательство и могли бы иметь более сознательную общественную мысль», - сказал В. Коновалюк.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: