Воскресенье, 5 апреля 2020, 07:201586060404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат Николая Мельниченко Павел Сычев не исключает, что заболевание экс-майора Госохраны Николая Мельниченко связано с воздействием внешних факторов, сообщает "Украинская правда".

«Я серьезно обеспокоен резким внезапным заболеванием Николая Мельниченко, что вероятнее всего связано с воздействием на здоровье Мельниченко внешних факторов», - говорится в заявлении адвоката.

П. Сычев считает, что резкое ухудшение здоровья экс-майора «удивительным образом совпало по времени проведения суда по иску Литвина против Мельниченко».

«Этот суд неожиданно вынес решение в пользу Литвина без присутствия Мельниченко или его представителей и без рассмотрения каких либо доказательств», - сказал адвокат.

По его словам, о дате проведения этого суда ни адвокаты, ни сам Н. Мельниченко не знали, хотя последний хотел лично предоставить в судебное заседание «многочисленные доказательства противоправной деятельности Литвина».

Кроме того П. Сычев выражает возмущение действиями сотрудников правоохранительных органов Украины, которые умышленно пытаются преподнести заболевание Н. Мельниченко как РR-акцию.

«Ранее аналогичным образом, эти же люди формировали негативное общественное мнение в отношении отравления Ющенко, преподнося отравление кандидата в Президенты Украины как его РR-акцию», - сказано в заявлении.

Адвокат настаивает на проведении объективного расследования причин внезапного резкого ухудшения здоровья экс-майора, «умышленных ложных заявлений представителей правоохранительных органов» о состоянии его здоровья, а также обстоятельств рассмотрения иска Литвина и вынесения по нему «заведомо необъективного решения».

П. Сычев отмечает, что Н. Мельниченко сразу же после своего выздоровления сделает официальные публичные заявления и «предпримет соответствующие юридические шаги».

Как сообщал «Остров», 15 января состояние здоровья экс-майора Госохраны Николая Мельниченко резко ухудшилось и он был срочно госпитализирован в одну из клиник Киева. По предварительным данным, экс-майора госпитализировали с диагнозом «гипертонический криз».

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: