Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В неравные условия поставлены участники SMS-референдум, инициированного кандидатом в народные депутаты Виктором Януковичем-младшим, голосующие за придание русскому языку статуса второго государственного и те, кто не согласен с такой постановкой вопроса.

К такому выводу пришли сотрудники «Острова», в первых рядах включившиеся в модное голосование. В частности, те, кто отправил SMS сообщение, поддерживающее идею придания русскому языку статус государственного через несколько секунд после этого получили сразу 4(!!!) ответных мессиджа от организаторов референдума: «Спасибо за участие в референдуме! Ваш голос зарегистрирован под номером … в категории «За!». Телефон службы поддержки (044) 585 26 26; «Желаете получать новости Партии регионов – направьте СМС «регион» на номер 7757» и «Посетите WAP-портал Партии регионов wap.smsregions.com новости Партии регионов, фирменные заставки, интересная информация».

Для тех же, кто проголосовал против основного вопроса референдума, у организаторов не нашлось ни одного доброго слова. Их не поблагодарили за участие в голосовании, не сообщили, что их голос зарегистрирован, не предложили получать свежие новости или скачать на свой мобильный фирменную заставку Партии регионов.

Попытка прояснить ситуацию в службе поддержки не увенчалась успехом. Всем позвонившим по указанному в SMS для голосовавших «За» телефону автоответчик честно сообщает: «Здравствуйте. Вы позвонили в отдел поддержки компании «Инфор-мобил». Чтобы прослушать информацию о проходящей акции «Сказка» - нажмите «5»...

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: