Понедельник, 30 марта 2020, 14:141585566867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент консорциума Индустриальной группы Виталий Гайдук не знает о причинах, по которым Президент Украины Виктор Ющенко не подписал Указ о его назначении вице-премьером по вопросам топливно-энергетического комплекса. Об этом он сказал в интервью украинской службе ВВС, сообщает "Обком".

«Указа как такового не было, и потому нет предмета для обсуждения. У меня нет объяснений ни от Президента, ни от его службы, ни от премьер-министра, ни мотивов, что случилось, и почему не произошло это назначение», - отметил В. Гайдук, подчеркнув, что, возможно, В. Ющенко не удовлетворил разговор с ним.

Однако после подписания газового договора В. Гайдук снимает с себя «все обязательства о возможной работе в правительстве».

«Я не вижу возможности при данных обстоятельствах работать на той должности, которую мы обсуждали. Этот вопрос для меня снят. Думаю, он уже не стоит в повестке дня ни у премьер-министра, ни у Президента», - отметил он.

Напомним, что 30 декабря президент В. Ющенко заявил в телевизионном интервью, что намерен снова назначить В. Гайдука на должность вице-премьера по ТЭК.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: