Пятница, 22 февраля 2019, 00:511550789460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко допускает, что арендная плата за использование Черноморским флотом объектов в Крыму может быть повышена. Об этом он сказал в интервью "Коммерсанту".

"Если в самом главном, энергетическом секторе двусторонних отношений кардинально пересматриваются действующие соглашения, и отношения из категории "братских" переводятся в категорию то вполне логично допустить, что подобные подходы будут внедряться и в других секторах украинско-российских взаимоотношений", - сказал министр.

При этом он высказал предположение, что аренда крымской базы обойдется России более чем в 100 млн. долларов в год. "Я не экономист, чтобы давать собственные оценки. Но полагаю, что рыночная арендная плата будет во много раз выше нынешней", - отметил А. Гриценко.

По его словам, не исключено, что сумма превысит 400 млн. долларов. "Вполне возможно, что порядок цифр будет именно таким. Ведь это Крым, курортная зона, спрос на землю огромный, а предложение – ограничено", - добавил министр обороны.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: