Понедельник, 6 апреля 2020, 03:251586132759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок "Наша Украина" заявляет, что представители БЮТ пытались спровоцировать потасовку с представителями "Молодежного Союза Наша Украина" в Черновцах.

По словам "нашеукраинцев", представители "Молодежного Союза Наша Украина" вышли на Соборную площадь во время встречи Юлии Тимошенко с буковинцами с плакатами "Кто предал идеалы Майдана?" (с фотографиями Тимошенко и Виктора Януковича), "Что вы сделали с сердцем Украины?" и т.д.

"В результате были уничтожены шесть плакатов и транспарант, а трое представителей Первомайской ячейки молодежки "Нашей Украины" – Василий Ильчук, Дмитрий Музыка и Анатолий Фесюк – пострадали от нажима "бютовцев", - сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на сообщение пресс-службы "Нашей Украины".

При этом пресс-служба называет представителей местной милиции инициаторами потасовки и приводит их слова: "Нам платили, мы выполняли".

Заместитель руководителя областной ячейки "Молодежного Союза Наша Украина" Владимир Бешлей считает, что основной целью агрессивных действий было устранение с площади политических оппонентов.

Представителям органов правосудия Шевченковского отделения милиции в Черновцах удалось выяснить, что провокаторам было дано указание высшего руководства областной ячейки БЮТ вытеснить "нашеукраинцев" из площади.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: