Вверх

Состояние здоровья экс-майора Госохраны Николая Мельниченко резко ухудшилось и 15 января он был срочно госпитализирован в одну из клиник Киева. Причины и обстоятельства заболевания пока не уточняются. Об этом сообщает "Сегодня" ссылаясь на адвоката Павла Сычева, который отказался называть диагноз и больницу, куда доставили его подзащитного.

В Генпрокуратуре «Сегодня» проинформировали, что Мельниченко до последнего времени регулярно являлся на допросы к следователю и давал показания в полном объеме.

Вчера в СБУ, куда издание обратилось за комментарием, ответили, что спецслужбе ничего неизвестно о местопребывании охраняемого лица.

Ранее пресс-секретарь главы СБУ Марина Остапенко сообщала, что с бывшего народного депутата Александра Ельяшкевича охрана спецслужбы Генпрокуратурой снята ввиду отсутствия реальной угрозы его жизни и здоровью. А вот Николаю Мельниченко — оставлена.

Не пожелавший разглашения своей фамилии в прессе сотрудник прокуратуры Киева предположил, что экс-майор таким образом напоминает о себе: «Думаю, это PR. Такой же, как и передача пленок с записью разговоров в кабинете Леонида Кучмы народному депутату Юрию Оробцу». Как сообщалось, член фракции «Наша Украина» на днях получил от Мельниченко файлы записей, где якобы зафиксирован приказ экс-президента «давить Оробца».

В то же время информированный источник газеты сообщил, что экс-майора госпитализировали с диагнозом «гипертонический криз». Пациента охраняют и в больничной палате.

л-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: