Понедельник, 17 июня 2019, 03:441560732286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бурый медведь по локти откусил ребенку руки в зоопарке в городе Мена в Черниговской области 14 января. Об этом сообщила заместитель начальника Главного управления МЧС в Черниговской области Валерий Приступа, пишет "Корреспондент".

По его словам, трое подростков, два мальчика и девочка из села Феськовка Менского района, приехали в районный центр в зоопарк. Прогуливаясь по территории, они подошли к вольеру с бурым медведем и 12-летний Олег, ученик 9-го класса, решил угостить зверя сухариками.

Он перепрыгнул ограду вольера и через клетку протянул животному пищу. В этот момент медведь ухватил ребенка за руку, а когда мальчик начал отбиваться второй рукой, он схватил и ее. На крики детей к месту происшествия прибежали охранники и отбили ребенка у зверя.

Вызов о несчастном случае одновременно поступил в районную больницу и ГУ МЧС в области в 15:00. Через несколько минут спасатели и скорая помощь были в зоопарке. Мальчик был госпитализирован в райбольницу в шоковом состоянии. Медведь откусил ему обе руки до локтевого сустава. Состояние здоровья ребенка стабильно тяжелое.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: